Avis de nos clients

(Avis clients précédent)

avis 

Laurent B. (Charleville Mézières) le 22 Mars 2021 

Produit évalué : INJECTEUR BOSCH 0445110187 >

Avis site

Colis reçu très vite je recommande cette boutique


 

avis 

Christophe C. (Argenteuil) le 19 Mars 2021 

Produit évalué : INJECTEUR BOSCH 0445110036 >

Livraison rapide

Livraison rapide et injecteurs conforme.


 

avis 

Denis S. (Bordeaux) le 16 Mars 2021

Produit évalué : INJECTEUR 0445110035 0445110096 (BOSCH) >

Injecteurs

Je suis propriétaire d’un ML 270 j’ai commandé donc deux injecteurs livraison très rapide, accueil téléphonique excellent, et mon Mercedes ML fonctionne super bien je suis vraiment content !!!!


 

avis 

David A. (Chassenon) le 16 Mars 2021

Produit évalué : INJECTEUR 6C1Q-9K546-AC 6C1Q9K546AC (DENSO) >

dave from france 

good fast service will use this company again 

thank you


 

avis 

Alexis D. (Portiragnes ) le 27 Fév. 2021 

Produit évalué : INJECTEUR 9674973080 50274V05 (SIEMENS VDO) >

Livraison très rapide 

Produit conforme à la description, livraison en moins de 24h. Tout simplement parfait.


 

avis 

Thomas B. (Eguzon-Chantôme) le 22 Fév. 2021

Produit évalué : NETTOYANT INJECTEUR STANADYNE PERFORMANCE FORMULA© 250 ML >

Très bon

C'est un très bon produit, je propose moi-même cette gamme à mes clients dans mon garage.


 

avis 

Thomas B. (Eguzon-Chantôme) le 22 Fév. 2021 

Produit évalué : RÉPARATION INJECTEUR 0445110340 (BOSCH) >

Parfait

La réparation de mes injecteurs a été très rapide et très professionnelle. La voiture fonctionne parfaitement désormais, merci beaucoup ! Je recommande absolument.


 

avis 

Bruno M. (St cannat) le 17 Fév. 2021 

Produit évalué : INJECTEUR 9674973080 50274V05 (SIEMENS VDO) >

parfait rapide 

montage sur un 3008 OK marche recu le lendemain de ma commende merci a votre equipe


 

avis 

Julien L. (Reims) le 16 Fév. 2021 

Produit évalué : INJECTEUR BOSCH 0445110300 >

Parfait

Livraison rapide, produit en parfait état. Bref rien à dire à part que je recommande. 

PS : consigne remboursée très rapidement dès qu'ils ont reçu mon injecteur HS


 

avis 

Jeanmarie C. (Tullins) le 16 Fév. 2021

Produit évalué : INJECTEUR 6C1Q-9K546-AC 6C1Q9K546AC (DENSO) >

Commande dev 4 injecteurs pour mon Ford Transit .

Recus 2 jours aprés cde emballage au top 

Prix compétitifs 

Injecteurs parfaitement calibrés entierement sastisfait aprés montage 

Remboursement des consignes 4 jours aprés retours


 

avis 

François E. (SANGUINET) le 04 Fév. 2021

Produit évalué : RÉPARATION INJECTEUR 03L130277B (SIEMENS VDO CONTINENTAL) >

INJECTEUR POLO 1.6 TDI

ENVOI ET RECEPTION HYPER RAPIDE 

REPARATION ET RETOUR DE L'INJECTION EXTREMEMENT RAPIDE ! 

JE RECOMMANDE !!!


 

avis 

Giorgese M. (St-prix) le 17 Jan. 2021 

Produit évalué : INJECTEUR EJBR03101D EJBR05101D EJBR05102D (DELPHI) >

injecteur grand modus delphi

super livraison rapide je reviendrai vous voir merci


 

avis 

Arnaud C. (La Souterraine ) le 16 Jan. 2021 

Produit évalué : INJECTEUR 8200903034 166008052r >

Je recommande sans hésiter !

Produit conforme à l’origine. Fonctionne parfaitement. Allez-y les yeux fermés, surtout à ce prix là. En plus vous. Avez le sérieux du vendeur... Bonne injection... ????


 

avis 

Valérie T. (Althen des paluds) le 16 Jan. 2021  

Produit évalué : NETTOYANT INJECTEUR STANADYNE PERFORMANCE FORMULA© 250 ML >

additif

bon produit, reçu en cadeau avec ma commande. ravie


 

avis 

Valérie T. (Althen des paluds) le 16 Jan. 2021 

Produit évalué : INJECTEUR BOSCH 0445110087 0986435079 >

injecteur

trés bon produit ,emballage soigné , livraison rapide meme avec la consigne .


 

avis 

David J. (Beaufort) le 16 Jan. 2021  

Produit évalué : STANADYNE PERFORMANCE FORMULA© 500 ml >

Satisfait Stanadyne PF

Commande reçue rapidement, produit conforme aux attentes.

A poursuivre sur du plus long terme pour voir si l'effacacité est bien au rdv. ( cad pour moi passage au CT et anti pollution Cf)


 

avis 

Jamel E. (Nice) le 01 Jan. 2021  

Produit évalué : NEZ D'INJECTEUR BOSCH 0433171936 DLLA149P1515 >

Nez injecteurs

Super je les recommande et de plus ils sont basé en France service après vente et envoie rapide


 

Livraison dans les 24h à 72h

Votre commande est préparée et livrée rapidement chez vous sous 24h à 72h.

Paiement sécurisé

Virement bancaire, Paypal ou Carte Visa, MasterCard, E-carte Bleue avec 3D Secure.

14 jours pour changer d'avis

Pour les produits non utilisées dans les 14 jours suivant la réception du colis.

Une équipe à votre service

Une équipe entièrement engagé : Notre priorité votre satisfaction !

Politique relative aux cookies

Les cookies assurent le bon fonctionnement optimal de nos services (commandes, connexion à votre compte et statistiques de visites par exemple), améliorent votre expérience de navigation et nous permettent de mesurer notre audience. Par ailleurs, les cookies mémorisent vos préférences et les informations que vous remplissez via les formulaires pour une saisie plus rapide lors de vos prochaines visites. Si vous fermez cette alerte et continuez la navigation, cela signifie que vous acceptez l’utilisation des cookies.

En savoir plus sur les cookies