Mentions légales

Le site as-diesel.com est exploité par ANMA AUTO SASU (AS DIESEL)  immatriculée au Registre national du commerce et des sociétés (RNCS) de Versailles sous le numéro RNCS RCS Versailles 81302670500018.

AS DIESEL
5 rue Maurice Thorez
78190 Trappes-en-Yvelines
Téléphone : 01 85 40 17 75

Formulaire de contact : Pour contacter le service client, le service commercial, le webmaster (spécifiez dans l'objet du mail le destinataire de votre mail)

Les informations recueillies font l'objet d'un traitement informatique destiné à communiquer avec ses clients. Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en nous adressant un email via ce Formulaire de contact. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

Le traitement automatisé des données nominatives réalisé à partir de ce site web fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés) sous le numéro 1987180.

 

Informations nominatives et confidentialité

Conformément à la loi « Informatique et Libertés », l'utilisateur dispose via l'article 34 de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui le concernent, qu'il peut exercer par écrit en nous contactant.

Vos noms, adresse et adresse e-mail ne seront pas mis à la disposition d'autres sociétés. Nous nous engageons à ne les utiliser qu'à un usage strictement interne. Nous n'envoyons pas de newsletter pour vous informer de nos offres, votre adresse email et vos données sont utilisée pour traiter les commandes.

Les informations collectées concernant l'utilisateur du site as-diesel.com via les cookies permettent de suivre la navigation de l'utilisateur sur le site. Ces cookies ne font l'objet d'aucun traitement de notre part ou de sociétés tiers car ces fichiers sont enregistrés sur le disque dur de votre ordinateur dans le cache internet. Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de cookies en configurant votre navigateur Internet.

Le Règlement 2016/679 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, abrogeant la directive 95/46/CE, et la loi française n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés qui fait de la CNIL, Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés, le régulateur des données à caractère personnel en France, rappellent que la collecte ou la réception de données à caractère personnel est toujours justifiée par les services rendus par la société au client.

AS DIESEL collecte des données à caractère personnel indispensables à l’exécution du contrat qu’il a conclu avec ses clients (envoi des pièces commandées sur la présente boutique en ligne, informations sur le suivi des commandes), au respect des obligations légales (facturation). Ces données à caractère personnel restent confidentielles et ne sont utilisées que par les services internes de AS DIESEL, dans les conditions définies précédemment, exclusivement au service de AS DIESEL et dans les mêmes conditions que définies précédemment.

Pour garantir le respect et la protection des données à caractère personnel de ses clients, AS DIESEL prend toutes les précautions nécessaires et s’engage à ne jamais les revendre à des tiers. Pour que la protection des données à caractère personnel  de ses clients soit optimale sur Internet, AS DIESEL s’engage à ne jamais sauvegarder les coordonnées bancaires de ses clients.

Les clients disposent de droits étendus sur leurs données à caractère personnel, et notamment, du droit à la rectification, du droit à l’effacement et du droit de s’opposer à la prospection commerciale.

Pour en savoir plus sur la politique de données à caractère personnelles  nous vous invitons à consulter notre page protection des données personnelles

  

Liens hypertextes

Les liens hypertextes mis en place sur le site as-diesel.com en direction d'autres sites du réseau Internet, et notamment vers ses partenaires ont fait l'objet d'une autorisation préalable, expresse et écrite. Les utilisateurs et visiteurs de notre site ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans notre autorisation expresse et écrite.

 

Cookies

Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur l’ordinateur de l’utilisateur. Nous utilisons des cookies sur ce site. Nous ne lions pas les informations que nous stockons dans les cookies à aucune information personnellement identifiable que vous soumettez sur notre site. Nous utilisons des cookies d'ID de session et des cookies persistants.

Nous utilisons des cookies de session pour faciliter votre navigation sur notre site. Un ID cookie de session expire lorsque vous fermez votre navigateur. Un cookie persistant reste sur votre disque dur pendant une période de temps qui peut aller jusquà plusieurs semaines. Vous pouvez supprimer les cookies persistants en suivant les instructions fournies dans le fichier d'aide de votre navigateur Internet. Les cookies permettent par exemple de sauvegarder votre panier, afin que vous puissiez prendre tout le temps nécessaire pour finaliser votre commande. Ils enregistrent également les derniers produits consultés, afin que vous puissiez les retrouver plus facilement. Enfin, certains cookies enregistrent la fréquentation des pages, afin de nous indiquer des informations statistiques, non-nominatives, sur le contenu le plus consulté.


Si vous refusez les cookies, vous pouvez toujours utiliser notre site, mais il vous sera demandé d'entrer votre nom d'utilisateur et mot de passe de nouveau à chaque fois que vous fermez votre navigateur ou que votre session a expiré.

Pour avoir plus d'information sur les cookies nous vous invitons à consulter le site de la CNIL : http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/

Pages à consulter pour savoir :


Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver les cookies. Toutefois nous vous rappelons que le paramétrage est susceptible de modifier vos conditions d’accès à certains de nos services nécessitant l’utilisation de cookies.

Contrairement à d’autres sites internet, nous ne réalisons aucune opération de publicité ou de marketing ciblée par rapport aux pages consultées sur notre site. Nous n'utilisons pas les adresses emails de nos clients pour envoyer des newsletters ou des emails marketing.

Mesure d'audience

badge

Nous n'utilisons pas Google Analytics parce que les données personnelles vous appartiennent !

Nous utilisons l'outil d'audience Matomo qui protège la vie privée.

Matomo Analytics est un logiciel d’analyse Web ayant pour but le suivi de l’activité des sites Web, cet outil prend la confidentialité très au sérieux.

La confidentialité est un droit fondamental concernant les données personnelles.

La CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés) considère Matomo comme un outil permettant d’assurer facilement le respect de la réglementation en matière de protection de la vie privée.

La conformité de Matomo en matière de protection de la vie privée est également reflétée par les nombreuses agences gouvernementales qui font déjà confiance à Matomo.

 

Les agences gouvernementales qui choisissent Matomo

 

RGPD

Matomo est configuré pour anonymiser automatiquement les données afin de ne traitez aucune donnée personnelle. Vous pouvez vous assurer que nous ne traitons aucune information personnelle identifiable (IPI) avec Matomo.

Livraison dans les 24h à 72h

Votre commande est préparée et livrée rapidement chez vous sous 24h à 72h.

Paiement sécurisé

Virement bancaire, Paypal ou Carte Visa, MasterCard, E-carte Bleue avec 3D Secure.

14 jours pour changer d'avis

Pour les produits non utilisées dans les 14 jours suivant la réception du colis.

Une équipe à votre service

Une équipe entièrement engagé : Notre priorité votre satisfaction !

Politique relative aux cookies

Les cookies assurent le bon fonctionnement optimal de nos services (commandes, connexion à votre compte et statistiques de visites par exemple), améliorent votre expérience de navigation et nous permettent de mesurer notre audience. Par ailleurs, les cookies mémorisent vos préférences et les informations que vous remplissez via les formulaires pour une saisie plus rapide lors de vos prochaines visites. Si vous fermez cette alerte et continuez la navigation, cela signifie que vous acceptez l’utilisation des cookies.

En savoir plus sur les cookies